数据:Reddit社区积分测试中,Brick代币的使用更为活跃

从社会 商业 个人三个层面 理解区块链的现实意义

随着区块链概念的普及,越来越多的圈外人也开始对区块链感兴趣了。对于圈外人而言,他们既看不懂,也并不怎么关心类似于工作量证明、共识机制、去中心化这些技术概念,他们更关心的是区块链对现实生活的意义。 目前来看,区块链至少会在以下三个方面大规模落地,并发挥实际作用。…

比特币日报讯,

据Cointelegraph报道,Reddit的r / FortNiteBR社区进行的ERC-20代币转账的数量几乎是r / CryptoCurrency社区的五倍。DappRadar的Reddit Points Tracker显示, 在Reddit推出基于以太坊的社区积分系统仅仅两周后,超过15000名用户已经执行了近18000次代币传输,超过80%的用户使用了FortNite的Brick代币。注:此前消息,Reddit正在测试以太坊ERC-20代币形式的社区积分;最先发行$MOONS和$BRICKS两种以太坊代币,这两种代币将分别发行给/r/Cryptocurrency和/r/FortniteBR两个社区的成员,目前这两个板块分别拥有100万和130万订阅者。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

比特币矿业公司 Bitfury 宣布将向机构投资者开放比特币挖矿业务

比特币日报讯,比特币矿业公司Bitfury日前宣布将向机构投资者开放比特币挖矿业务,旨在提供数字资产敞口。该计划将帮助家族理财室和其他机构基金实现投资组合多元化,并进入数字资产基础设施领域。链闻注,Bitfury 已在全球范围内开展了数字资产运营服务,包括加拿…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]