Digital Assets Data CEO:BTC未来或将扮演黄金价值存储的角色

阿根廷金融信息部将对比特币等加密交易实行更严格监控

比特币日报讯,据 El Cronista 报道,阿根廷政府机构金融信息部(FIU)下令对比特币交易和其他加密交易实行更严格的监控,已要求银行、信用卡公司、交易所和其他机构保持高度警惕,并报告「可疑」活动,以此打击洗钱和其他非法活动。FIU 将对其他实体,例如邮…

比特币日报讯,

据Cointelegraph 5月29日消息,市场分析公司Digital Assets Data首席执行官兼联合创始人Mike Alfred表示,随着世界变得更加数字化,加密货币的先驱资产比特币可能会扮演黄金价值存储的角色。 他补充说:“在经济日益网络化和虚拟化的世界中,年轻人对比特币更加感兴趣。”

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

江西省区块链行业协会副秘书长:构建区块链产业生态 推动集成创新和融合应用

比特币日报讯,江西省区块链行业协会副秘书长傅晓表示,要构建区块链产业生态,加快区块链和人工智能、大数据、物联网等前沿信息技术的深度融合,推动集成创新和融合应用。与此同时,推动南昌区域大数据及区块链技术和产业发展,应在大数据技术核心领域及行业市场应用方面开展联合…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]