立陶宛央行LBChain项目进入最终阶段,将于明日举行总结会议

余恒说币:比特币踏上9250之后 行情又该如何演变

今日资讯: 原有体系在数据交易、物物交易、算力交易等领域无法实现或者无法公平实现的交易,而5G时代数字经济的特点是新型交易,找到新型交易场景是进行区块链应用的第一步,也是最关键的一步,交易的核心特征是存在双方共赢的“利他行为”。未来任何的区块链应用都需要实现创…

比特币日报讯,

立陶宛银行(Bank of Lithuania,该国央行)的LBChain项目已经进入第三个,也是最后一个阶段。5月26日,立陶宛银行将举行总结会议,讨论最终项目成果并提出相应计划。来自IBM和Tieto的两个开发团队将展示其最终解决方案,曾参与项目的金融科技公司也总结他们在测试阶段获得的经验。据悉,在LBChain项目发展阶段,已有来自8个国家的11家金融科技公司使用测试超过10种不同的产品和解决方案。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

大饼破9000后反弹,情绪需时间修复

至于昨晚的下跌,从9400开始下杀,第二支撑8900短时破位后被迅速拉回,目前已经重新站稳9000点,阶段性的破位风险消除,不过短时还需要继续观察是否回踩8900及其支撑情况。从三方数据得知,价格急跌之前有6770枚BTC从未知矿池大量流出,创下2019年以来…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]