数据:机构投资者对比特币的兴趣正在快速增长

如何与周围人谈论比特币?

最近《哈利波特》的作者JK罗琳在推特上询问“有人能介绍一下比特币吗”,问题一出,引发无数热心人前来解释。 Elon Musk、V神、孙宇晨等圈内外人士都纷纷给出回答,而在一堆过于复杂、技术名词过多的解释面前,JK罗琳最终只能表示:“比特币太难懂了。” 向一个不…

比特币日报讯,

数据表明,机构投资者对比特币的兴趣正在快速增长。在过去的几年中,灰度比特币信托(GBTC)规模一直在稳步增长,但在过去的几个月中,其增长已开始加速。有趣的是,比特币价格的波动似乎并未影响这种增长方式。灰度发言人称,超过90%的资金流入来自机构参与者。而且,由于其资产被锁定在Coinbase保险库中,其持有量减少了比特币的循环供应。截至目前,GBTC已从循环供应中提取了35万枚BTC,占比特币流通供应量的2%,这不包括丢失的比特币数量。自2019年以来,GBTC消耗了100375.93枚BTC,占该时间段内开采的所有比特币的17%。在过去的三个月中,机构投资者向GBTC投资的速度增长了两倍。如果这种趋势继续下去,那么在接下来的三个月中,它将持有40万枚BTC,此后的另外6.5个月(即至2021年3月)中,它将累积约55万枚BTC,相当于总供应量的3%。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

纳斯达克要求退市,瑞幸董事长凌晨发声:倾尽全力维持门店运营

瑞幸咖啡5月19日晚间公告,公司于5月15日收到纳斯达克交易所的退市通知,公司计划就此举行听证会,在听证会结果出炉前,将继续在纳斯达克上市。 通知截图 瑞幸咖啡大股东、董事长陆正耀凌晨发声↓↓↓针对纳斯达克交易所要求瑞幸退市,陆正耀20日发布声明称,目前公司已…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]