江苏省人民政府将利用区块链等新技术优化政务服务流程

今日恐慌与贪婪指数为50,等级由恐慌转为中性

比特币日报讯,Alternative数据显示,今日恐慌与贪婪指数为50(昨日为40),等级由恐慌转为中性。注:恐慌指数阈值为0-100,包含指标:波动性(25%)+市场交易量(25%)+社交媒体热度(15%)+市场调查(15%)+比特币在整个市场中的比例(10…

比特币日报讯,

据江苏人大网消息,《江苏省促进政务服务便利化条例》已由江苏省第十三届人民代表大会常务委员会第十六次会议于2020年5月15日通过,自2020年7月1日起施行。其中,条例包括:江苏省人民政府应当加强对数字政府建设的统筹协调,推进全省数据资源整合共享,利用人工智能、区块链、云计算、大数据等新技术,优化政务服务流程,实现以企业、群众为中心的全过程政务服务模式。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

张晶霖:深度解析数字货币交易、比特币是什么?第五弹投资者最关心!

  大家好,已经好久没有和大家谈心了,不知道现在大家为了一个成功投资的梦想还有没有继续在外汇市场打拼。经历了这么多年,大家是不是有些心力交瘁了,但是某些时候面对市场突然给的惊喜与收获,我们又感到欣喜若狂,这样跌宕起伏的心情张晶霖也和大家一样不知经历了多少次。没…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]