Bitfury报告:暗网比特币交易总价值三年内增长340%

Kakao旗下区块链平台Klaytn宣布与ChainLink合作

比特币日报讯,据韩联社5月18日消息,韩国互联网巨头Kakao区块链子公司GroundX的区块链平台Klaytn宣布,与去中心化区块链Oracle网络服务商ChainLink合作,以提高平台的可扩展性和效率。在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegra…

比特币日报讯,

Bitfury研究报告显示,暗网比特币交易总价值在最近一年里增长了65%,在三年内增长了340%。此外,今年第一季度,暗网卖家共收到了47000个比特币,这一数据较去年同期的比特币流入量减少了25%。报告分析称,比特币交易数量的下降可能是由于在暗网中使用山寨币越来越受欢迎,但由于比特币本身价格上涨,其交易总价值仍处于上升状态。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

比特币突破9700美元

比特币日报讯,根据QKL123行情显示,比特币突破9700美元,现报9702.1美元,24小时跌幅收窄至0.67%。投资有风险,提醒投资者保持警惕。在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]