上海版”监管沙箱”试点启动 金融科技创新监管再提速

比特币基金会创始成员:矿池为采矿运营和比特币网络提高了效率

比特币日报讯,据AMBCrypto消息,近日,比特币基金会创始成员Charlie Shrem在节目中表示,对于像驱动比特币网络这样的大规模采矿业务而言,从资金到商业模式的总体叙述都是至关重要的。然而,就比特币而言,许多矿池位于中国部分地区,这些地区提供的电力极…

比特币日报讯,

据新浪财经消息,5月17日,人民银行上海总部宣布,上海金融科技创新监管试点工作启动。同时,市场还有消息称,杭州市也将在下周召开针对金融科技“监管沙箱”的政策解读会。对于上海版“监管沙箱”试点,为营造安全、开放的金融科技创新发展环境,人民银行上海总部表示,将构建包容审慎的监管框架,实现创新和风控双赢。在此之前,北京市率先试点金融科技创新监管工作,首批有6个项目纳入“监管沙箱”范围。目前北京正在推动第二批“监管沙箱”入箱试点。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币圈炒币你买什么币,早就已注定

投资风格 且不说身边的朋友,把视野放大一些。大多数投资者在进入这个领域时,都会问一个问题,“有什么投资的书可以推荐吗?”市面上有许多投资的经典书籍,我也看过一些。 这些投资类书籍写作风格不一,有的是语录,有的是个人传记,有的是投资法则,但核心就是先介绍主人公的…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]