电脑制造商Pine64因反对意见放弃使用BitPay接受加密付款

【华泰宏观】2020年4月金融数据点评:社融不止“略高”

作者:张继强  张亮  张大为 来源:华泰固收强债论坛 摘   要 核心观点 4月新增信贷1.7万亿元,社融规模3.09万亿元,存量同比12%,M2同比11.1%,M1同比5.5%。当月信贷增长维持强势或源于复工与项目开工仍在加速,政策也维持了对冲力度。信贷结…

比特币日报讯,

据Cointelegraph报道,电脑制造商Pine64表示,它曾计划使用BitPay接受加密货币支付,但现在将暂停该计划,同时寻找另一个合作伙伴。Pine64的声明声明称,原因是推特用户对该公司使用BitPay的决定表示“强烈抗议”。据悉,游说Pine64重新考虑使用BitPay的人包括几位知名的比特币支持者,其中包括Lightning Torch组织者Hodlonaut。开源支付处理器BTCPay的创始人Nicholas Dorier利用这个机会强调了他的产品的优势,Pine64随后转发了这条消息。另一位知名评论员Vortex补充说:“我强烈建议不要使用Bitpay,相反,我建议向工程师提供免费使用BtcpayServer的选项,这样你就可以完全控制你的在线商务了。”比特币圈对BitPay支付的厌恶由来已久。据报道,该公司与许多钱包缺乏兼容性,而且似乎试图让BCH优先于BTC,这导致了社交媒体上的频繁混战。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

比特币第三次减半:好故事结尾了,然后呢?

几天前,国外比特币圈子里最知名的比特币布道者 Andreas M. Antonopoulos 在自己的 Youtube 视频中介绍了一下比特币减半的代码。 就是下面这张图。 据欧科云链 OKLink 显示,2020 年 5 月 12 日凌晨 3 时 23 分,…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]