Pantera Capital创始合伙人:美国政府将Libra等视为对美元的真正威胁

比特币第三次减半背后:挖矿收益腰斩 多机型开机即赔本

北京时间5月12日早上三点半左右,比特币正式完成历史上第三次区块奖励减半。 5月8日,比特币曾一度冲至两个月最高点触及10074美元,而此前两次减半,比特币价格均出现暴涨行情。不过,今日比特币价格波动并不大,比特币价格也在短期内下跌。对此,多位分析人士告诉新京…

比特币日报讯,

据Cointelegraph报道,Pantera Capital创始合伙人Steven Waterhouse近日表示,美国政府将拥有数亿用户的公司发行的加密货币视为对美元的真正威胁,“无论是Facebook还是Telegram或其他人,都可能挑战中央银行数字货币或现有中央银行货币,这一定会引起监管机构的注意。这就是为什么我们对Facebook的Libra和Telegram的Gram都有如此强烈反应的原因。”

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

包括淡马锡在内的三个风投公司加入天秤座协会

比特币日报讯,据The Block消息,天秤座协会周四宣布从风险投资领域增加了三个新成员,分别是:淡马锡,Slow Ventures和加密资产投资公司Paradigm。Libra协会副主席Dante Disparte表示,天秤座协会增加了这三位新成员,表明我们…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]