Token Pocket旗下TP交易平台宣布将于5月15日停止服务

1200万枚USDT转入币安

比特币日报讯,据WhaleAlert数据显示,北京时间05月13日08:56,1200万枚USDT从TNMDwb开头地址转入币安交易所,按当前价格计算,价值约1201.2万美元,交易哈希为:f46e329f5344d992d721bc95c75f5062e7c…

比特币日报讯,

Token Pocket团队最近宣布旗下TP交易平台将在5月15日无限期下线,并终止对用户提供服务。该交易平台用户需要在此之前提取其资产。用户可以通过以下两种方式处理自己在TP交易平台上的资产:

1. 自动同步到TP中心化钱包:如果用户在期间不执行任何操作,其资产将自动转移到Token Pocket的中心化钱包。

2. 提币到去中心化账号或其他账号地址:用户可以在5月15日之前,用户可以将TP交易平台的资产提到其他钱包或交易平台的地址上。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

欧洲央行代表:CBDC的主要障碍是理念,而非技术

   欧洲中央银行执行董事会成员伊夫·默施(Yves Mersch)认为,CBDC的主要障碍是理念而非技术。 中国和瑞典等许多国家已经在研究央行数字货币(CBDC)。这种新型货币的实施需要许多方面,包括技术进步和具体监管。据欧洲中央银行的一位重要官员称,CBD…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]