BUSD 4月审计报告:BUSD抵押在银行的美元资产余额约为1.76亿美元

金财互联:利用区块链等技术经验,打造广州南沙数字化基础建设平台

比特币日报讯,据东方财富报道,金财互联(002530)发布公告称,公司与广州南沙经济技术开发区商务局签订协议,将充分利用在区块链、大数据、云计算等互联网先进技术方面积累的经验,拟在南沙打造面向新零售、新商业、新业态泛电商从业群体的数字化基础建设平台,助力南沙打…

比特币日报讯,

美国知名会计事务所Withum发布2020年4月份BUSD抵押的美元银行账户的审计报告。报告显示,截止2020年4月30日下午5:00,BUSD抵押在银行的美元资产余额为176,405,207.58(约1.76亿)美元。以太坊链上数据显示,当前BUSD的总供应量为176,405,207.58(约1.76亿)个。报告数据表明,BUSD储备在银行的美元余额与BUSD的代币数量一致。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

区块链节点提供商Blockdaemon筹集550万美元以扩张亚欧市场

比特币日报讯,据The block5月12日消息,区块链节点提供商Blockdaemon已筹集550万美元。投资者包括Hashkey Capital、CoinShares、Blockchain.com Ventures和Fenbushi Capital。据悉,…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]