外媒:摩根大通正为加密交易所提供服务

V神:现阶段而言,与其提出新的创新,不如实现现有创意

比特币日报讯,以太坊创始人Vitalik Buterin(V神)发推称:“以太坊生态系统(甚至整个加密货币生态系统)正处于这样一个阶段:实现现有想法要比提出新的、更好的想法更为重要。三年前可不是这样的。”在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获…

比特币日报讯,

据The Block5月12日消息,知情人士透露,摩根大通目前正在为加密交易所提供服务,其首批客户是Coinbase和Gemini。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

比特币两次减半的见证者们

5月12日,比特币出块奖励完成第三次减半,从12.5BTC降至6.25BTC。OKEx行情显示,减半前市场出现大幅下跌,BTC从8900美元跌到8150美元,跌幅8%,凌晨3:23分完成减半后,BTC价格出现回调,最高上涨到8800美元,截至早晨6点暂报860…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]