报告:2019年浙江区块链技术继续领先全国

大饼在凌晨揭开减半的序幕,刺激战场即将开始

 还有几个小时大饼的减半就正式开始了,从此进入下一个纪元的大饼时代,对我来说,虽然这是我经历的第一次减半,却没有过多的惊喜和期待,似乎这就是平常事情一样没有值得好期待的,币圈的事情不是涨就是跌顶多是横盘,突然想到了刚进入币圈时候的初衷,现在看来一切都是那么的遥…

比特币日报讯,

5月12日,《浙江省互联网发展报告2019》发布,报告指出,截至2019年底,浙江省网民规模达到4729.8万人,互联网普及率为80.9%。2019年,浙江区块链技术继续领先全国,据“2019年全球区块链企业发明专利百强排行榜”发布,蚂蚁金服以1005件专利位居全球第一。全省数字经济核心产业实现增加值6228.94亿元,同比增长14.5%。截至2019年底,“浙里办”实名注册用户超过3000万,网上政务服务能力各项指标走在全国前列。“互联网+医疗”方面,浙江已有110万群众领取电子“健康医保卡”,互联网医院平台已有343家医院接入。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

中国哈希率持续下降,但仍在全球范围内占据绝对优势

当地时间5月6日,剑桥大学新兴金融研究中心(CCAF)发布了一份比特币挖矿地图,该地图展示了目前比特币挖矿在全球范围内的哈希率分布状况。 该份比特币挖矿地图的主要数据来源于ViaBTC、Poolin和BTC.com。 该地图显示,目前绝大多数的哈希率都位于中国…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]