前CFTC主席:数字美元将使政府更准确地分配刺激资金

5月8日;比特币上行突破10000美元,,是否意味着牛市正式启动?

每日资讯 比特币”再登新浪微博热搜榜,现以396491的搜索热度排名第22位。 数据统计显示,2020年4月,全球区块链领域共斩获29笔融资,融资金额约为43.42亿元,环比增长15.26%。其中,中国融资项目只有5个,融资金额仅为0.66亿元,环比下滑了40…

比特币日报讯,

据The Block消息,前商品期货交易委员会(CFTC)主席J. Christopher Giancarlo今日在CoinDesk共识会议上表示,他担任CFTC主席期间,确信美国金融市场的大部分基础设施已经过时。这具有全球影响,尤其是考虑到中国计划发行一种央行数字货币(CBDC)。正如新冠肺炎疫情所暴露的那样,这在美国也引发了一些问题。他补充说,有了数字美元,政府可以更准确地分配刺激资金,此前有报道称许多救济金支票寄给了错误的接受者。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

新西兰央行招聘货币和现金主管 需围绕数字货币趋势提供思想领导力

新西兰央行正在招聘一名“货币和现金主管”。 根据5月5日的职位发布信息,该职位将“专注于货币的未来”,其似乎需要是一位数字货币专家。 该职位将领导一个部门,负责从整体和政策角度管理该国的现金,从流程、物流和基础设施方面管理现金的物理安全性,并围绕现金和金钱的未…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]