币安向期货保险基金再次注入 3000 万 USDT

Cardano创始人:加密货币领域的意义在于重新构想社会及信任

比特币日报讯,Cardano创始人Charles Hoskinson表示,加密货币运动远远不只是对比特币价格的猜测。加密货币领域的意义不在于金钱。这与比特币无关,并不与市值上涨5%或下跌10%有关。如果不得不描述整个区块链行业,那都与金钱无关。而是关于人们如何…

比特币日报讯,

币安交易所在推特表示,币安期货保险基金(Binance Futures Insurance Fund)于昨日已使用超过 1300 万枚 USDT 保护用户触发自动减仓(ADL)机制,并表示将在 4 月 30 日已注入 750 万枚 USDT 的基础上,再向该基金注入 3000 万枚 USDT 以继续保护用户。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

肖钢:加快推进资产数字化和数字市场化

比特币日报讯,全国政协委员、中国证监会原主席肖钢7日在新基建、新布局、新动能云座谈会上表示,我国发展数字经济,必须大力培育和促进数据要素商品化、市场化,抢占战略制高点。肖钢认为,这次新冠肺炎疫情为数字经济发展提供前所未有的新契机。对于如何发展数字经济,肖钢表示…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]