Pantera Capital创始人:代币在数月内的表现将胜过风险投资

今日恐慌与贪婪指数为42,恐慌程度稍微缓解

比特币日报讯,Alternative数据显示,今日恐慌与贪婪指数为42(昨日为40),恐慌程度稍微缓解,等级仍为恐慌。注:恐慌指数阈值为0-100,包含指标:波动性(25%)+市场交易量(25%)+社交媒体热度(15%)+市场调查(15%)+比特币在整个市场中…

比特币日报讯,

据AMBCrypto报道,Pantera Capital创始人Dan Morehead认为,代币胜过风险投资的可能性是存在的。他曾在该公司3月份的区块链信件中指出,代币在几个月的时间内会比风投表现更好:“代币会立即重新定价,因此它们的波动性要大得多,既有上涨的一面,也有下跌的一面。风险投资的定价通常滞后,交易的数量很快就会枯竭。”Morehead在最近的播客中继续跟进分析代币在当前的金融危机中是否发挥了良好的作用。他表示:“我们在3月中旬写了投资者信,并做了短期预测:代币的表现将超过风投,而这确实发生了。我们认为这种情况可能会持续几个月。之所以会这样是因为代币在所有软件协议中具有实时喂价的独特特征,而风投是不同步的。”

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

缅甸加快审批劳动密集型和基础设施项目投资

缅甸投资委员会(MIC)秘书长吴丹胜表示,将加快审批劳动密集型和基础设施项目的投资。这是为了确保尽可能多的工人能找到工作,以缓解制造业和旅游业等其他行业裁员的影响。 MIC将加快对医疗保健和医疗设备企业的审批,包括涉及口罩等防护用品生产的企业,优先考虑制药企业…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]