研究:4 月份知名加密交易所的总网络流量环比下降 12%,BitMEX 下降 40%,OKEx 增加 147%

欧科云链B-LABS新任CEO Lola Wang正式上任

比特币日报讯,5月6日,欧科云链旗下区块链实体孵化器B-LABS新任命的首席执行官Lola Wang(以下简称Lola)正式上任,并于当天首次对外发声。Lola表示作为B-LABS项目最早组建的参与者之一,仍将延续B-LABS推动“区块链产业+”发展的初心不变…

比特币日报讯,

ICO Analytics 通过对比三、四月份最受欢迎的加密交易所的网络流量后发现,4 月份这些交易所的总网络流量环比下降 12%。BitMEX 的网络流量下降幅度最大,高达 40%,其次为 Upbit (-36%)、Bithumb (-28%)、火币(-26%)、Bitfinex (-23%)。相比之下,4 月份,OKEx 的网络流量环比增加了 147%,Coinsbit 和 ZB.com 分别增加 33%、18%。另外,基于 TOP 70 加密货币交易所的网络流量分布情况可以得出全球加密货币交易者的地理位置分布,其中,美国占比最高,为(14.16%),其次为韩国(10.39%)、俄罗斯(6.92%)、中国(3.99%)、英国(3.35%)。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

调查报告:59%加密货币非法交易愿意接受BTC支付,Zcash接受度不足1%

Zcash开发公司 Electric Coin Company 的 CEO Zooko Wilcox 此前雇佣了知名的非营利性咨询公司兰德公司 (Rand Corporation) 调查加密货币 (尤其是 zcash) 被用于犯罪活动的普遍程度。 兰德公司在今…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]