杨海坡:交易所很快就会发现做矿池是一个大坑

八宝饭财经早讯:比特币总节点数降至近三年低点,BTC上涨至9300 USDT

2020年05月07日星期四早讯,八宝饭财经区块链营养早餐八宝粥已经送达,加州新法案假定数字资产不是证券,比特币总节点数降至近三年低点;BTC小幅上涨至9300 USDT上方,其余主流币日内调整。 一、八宝饭内参N条:加州新法案假定数字资产不是证券,比特币总节…

比特币日报讯,

ViaBTC矿池CEO杨海坡发微博表示,交易所做矿池很快会发现这是一个大坑。首先挖矿客户和交易客户重叠度有限,并不能带来想象中的客户和交易量的增长;其次残酷的费率战甚至补贴后会发现,矿池市场并不是有效市场,产品和服务同样重要,最终赚了份额亏了钱;最后,低估矿池对技术的要求,矿池要求极高的稳定性、全球分布式接入、高性能、高速区块同步速度、低孤块率,没有金刚钻,别揽瓷器活。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

超涨过后再次进入整理,BTC上破9200美元后方有望再测前高

比特币日报讯,根据OKEx现货显示,BTC暂报9029.9美元(2.04%)。 OKB暂报5.196美元(0.60%)。近日BTC再测试9500美元附近强阻力失败后进入盘整走势,随着盘整低点由8400美元上移至8500美元,高点由9200美元下移至9100美元…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]