TON Labs CTO:免费版TON区块链并非TON分叉版本

印度政府将严密监控来自中国的外商直接投资

背 景 近期,印度政府宣布将严格限制与本国接壤的国家所进行的外国直接投资(FDI)。此前,印度已经对孟加拉国和巴基斯坦采取了类似限制。此类国家中也包括香港。该规定意味着来自这些国家的外国直接投资需要政府批准,不再适用任何自动路径。 印度政府此举的诱发因素始于2…

比特币日报讯,

据Cointelegraph报道,Free TON社区回答了有关今天启动的Telegram开放网络“免费”版本的问题。许多用户想知道Free TON区块链是否代表Telegram原始TON的分叉版本。根据关键社区成员的观点,免费版TON区块链不应被称为分叉。TON的核心基础设施开发商TON Labs的CTO Mitja Goroshevsky表示,免费版TON区块链不是TON的分叉,因为不存在预先存在的链。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

路印:已完成因前端安全漏洞造成的交易所维护升级

比特币日报讯,5月7日下午,路印官网发布公告称,Loopring Exchange维护升级已完成,目前已重新部署了个新的版本,用户只要重置密码就可以使用。路印同时在公告中报告了此次前端代码的安全漏洞,此次漏洞是由StarkWare产品负责人Avihu Levy…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]