路印:已完成因前端安全漏洞造成的交易所维护升级

从无需许可到加密世界的自由之弈

人总是羡慕自由的小鸟,因为想象自己身有彩翼,可以飞到每个想去的地方,也羡慕天空有足够大的疆域,没有高楼大厦的容身之限。 飞翔解决了在地表的基础规则束缚:重力,这就是人对自由的第一印象。自由总是要冲破一些藩篱,冲破一些阻碍或束缚。 若干年来,人们期待的自由从肉身…

比特币日报讯,

5月7日下午,路印官网发布公告称,Loopring Exchange维护升级已完成,目前已重新部署了个新的版本,用户只要重置密码就可以使用。路印同时在公告中报告了此次前端代码的安全漏洞,此次漏洞是由StarkWare产品负责人Avihu Levy和其产品经理Louis Guthmann报告的一个路印交易所前端生成EdDSA密钥对的逻辑漏洞。据悉,今日上午,Loopring发现一个严重的前端错误,并停止中继器服务。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

杭州市下城区城市管理“红旗班”通过区块链应用,构建道路健康生态检测系统

比特币日报讯,4月29日,杭州市下城区城市管理“红旗班”正式上岗,红旗班还借力下城城市大脑,通过区块链应用,构建起道路健康生态检测系统。在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]