Libra协会任命美国财政部前官员为首席执行官

数据:比特币主导地位已接近2017年牛市,牛市氛围又回来了

比特币即将达到2017年牛市之后的市场主导地位。 与竞争币相比,人们对比特币的兴趣与日俱增。 由于比特币减半之前的近期表现而导致的看涨情绪,可能部分归因于这一意外的飙升。 比特币再次让批评者沉默,价格飞涨,并且还顺便唤醒了山寨币。 根据Messari研究员Ry…

比特币日报讯,

目前担任汇丰银行首席法律官的Stuart Levey已被Libra协会任命为首席执行官。Levey曾在2004年7月至2011年3月期间担任美国财政部恐怖主义与金融情报局副局长。此前他也曾在美国司法部工作。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

UMA向社区收集价值3500万美元代币的分配建议,“先慢后快”方式成首选

比特币日报讯,UMA基金会于近日向社区收集如何向社区开发人员和用户分发价值3500万美元的UMA代币的建议。截至2020年4月29日,价值3500万美元的UMA代币约占整个网络代币供应的35%。根据社区意见显示,在四种分配方案中,大多数人更喜欢先慢后快(绿色)…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]