疫情期间印度加密行业蓬勃发展,交易所用户数及交易量均显著增长

05.2今日资讯数只美股车股阴跌

币圈天道区块链 今天 5.2今日资讯数只美股车股阴跌 BTC持续小幅下跌 现已跌破8700美元 火币全球站数据显示,BTC持续小幅下跌,现已跌破8700美元关口,现报8695.48美元,日内跌幅约为0.35%,行情波动较大,请做好风险控制。 Riot Bloc…

比特币日报讯,

据Bitcoin.com报道,尽管受疫情影响,印度全国范围内实行封锁,但当地加密货币行业正在蓬勃发展。几位加密交易所高管表示,虽然封锁已使全球许多经济体瘫痪,但印度居民对加密行业的兴趣、加密交易所交易量以及新用户数量都在显著增长。交易所Wazirx的首席执行官Nischal Shetty表示,印度人对加密货币更加乐观,由于封锁导致数以百万计的人没有机会工作,而加密货币为印度居民提供了进行交易并从中获利的机会。交易所Unocoin首席执行官Sathvik Vishwanath对此也表示赞同。Zebpay首席营销官Vikram Rangala也表示,印度延长的封锁时间并没有损害Zebpay的业务。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

tZERO CEO:美国经纪商许可证有望Q2获批,可允许用户交易数字证券和传统股票

比特币日报讯,Overstock旗下证券代币平台希望获得美国经纪商-交易商许可证,以允许证券型代币和其他传统股票的交易。如果申请成功,tZERO Crypto用户将使用一个平台交易加密货币、证券型代币和传统股票。tZERO首席执行官Saum Noursaleh…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]