宁波保税区一季度进出口实现正增长,金融科技(区块链)产业园发展乘势而上

报告:2020年第一季度,欧美女性加密用户数激增

比特币日报讯,据Cointelegraph报道,CoinMarketCap发布的一项新报告显示,欧美女性加密用户的数量正在增长。2020年第一季度,女性加密用户增长43.24%。相比之下,2019年第四季度女性加密用户仅增长15.5%。此外,18-24岁的年轻…

比特币日报讯,

据国际商报报道,日前,宁波市商务局发布2020年一季度宁波外贸进出口200强榜单,保税区共有32家企业入围,占全市1/6。今年一季度,宁波保税区外贸实现逆势飘红,实现进出口221亿元,同比增长0.8%。据了解,疫情期间,数字经济蓄势发力,创新效应加速释放。以数字经济为底色的新兴产业平台,充分利用龙头企业带动优势,成功实现“逆袭”。百度云智(宁波)大数据产业基地3月数字经济新增主营收入2100万元,同比增长620%,今年累计营业额突破3.4亿元,同比增长230%;金融科技(区块链)产业园发展乘势而上,一季度新落户金融科技(区块链)企业13家,累计落户金融科技(区块链)企业103家,产业园落户企业产生营收突破3600万元。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

比特币算力在减半前8天创下新高

比特币算力在减半前八天和六个星期前都创下了新高,但在六个星期前的随后两周内算力下跌了40%。 在3月中旬比特币价格的暴跌导致运营老式矿机的矿商短暂撤离之后 。3月3日,比特币算力创下历史新高,超过142 EH/ s 。 3月3日的比特币算力新高超过了3月8日的…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]