欧科云链B-LABS新任CEO Lola Wang正式上任

Weiss Ratings:若BTC真能涨到百万美元,美元购买力肯定早已大幅下降

比特币日报讯,加密货币评级机构Weiss Ratings发推出:“一些支持者们一直在谈论比特币如何能够突破100万美元大关。我们不应自欺欺人,如果真的发生这种情况,那么美元肯定不会有如今这样的购买力。”在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得…

比特币日报讯,

5月6日,欧科云链旗下区块链实体孵化器B-LABS新任命的首席执行官Lola Wang(以下简称Lola)正式上任,并于当天首次对外发声。Lola表示作为B-LABS项目最早组建的参与者之一,仍将延续B-LABS推动“区块链产业+”发展的初心不变;此外,B-LABS将开启全新的2.0时代,即打造全新一站式线上加速器,用区块链技术颠覆传统。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

比特币当前块高629135,预计将于5月12日迎来减半

比特币日报讯,据Tokenview链上数据监测,截至今日十时,近24小时比特币链上交易额为102.64万 BTC,环比上升3.6%;链上交易笔数为33.02万笔,环比上升0.65%。其中交易所的比特币净流入量环比上升37.87%。当前比特币块高为629135,…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]