报告:2020年Q1比特币算力波动明显,旧矿机被逐步淘汰

【分析师看后市】BTC将在9000美元下方震荡 币种轮动延续

比特币日报讯,

TokenInsight近期发布了2020年第一季度加密矿业报告。该报告强调了比特币算力的波动和旧ASIC矿机的逐步淘汰。然而,市场波动对中国矿工的影响更大——今年3月,Antminer S9曾一度达到关机币价。该报告称,在2020年的头几个月,BTC的算力“极其不稳定”——波动区间从70 EH/s到100 EH/s。报告称,较老的ASIC矿机的利润率正“被新一代的矿机抢占”。报告发现,比特大陆旗下的Antminer S9在2020年前几个月的盈利能力约为35%,之后在今年3月的加密市场崩溃中陷入负值区域。不过,报告指出,S9的盈利能力在4月份反弹至约20%。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

观点:未来几年千禧一代有望推动比特币采用率和价格上涨

比特币日报讯,Kraken特约编辑Pete Rizzo最近谈到比特币在未来几年将成为大量财富涌入的资产。他强调“巨额财富转移”在未来几年将如何发生,以及这对比特币来说可能是福音。“随着时间的推移,价值约68万亿美元的财富将易手。随着婴儿潮一代开始向年轻后代们转…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]