迈凯伦将与元宇宙基础设施平台InfiniteWorld合作发布豪华跑车NFT

据CoinDesk 3月16日消息,英国跑车制造商迈凯伦汽车(McLaren Automotive) 宣布将与元宇宙基础设施平台InfiniteWorld合作,为其豪华超级跑车创建和铸造NFT。迈凯伦还计划建立一个销售NFT的市场,该市场将为车主提供独家体验。InfiniteWorld负责帮助品牌创建数字资产并将其货币化,并改善与用户和粉丝的互动。

此外,InfiniteWorld宣布计划于12月通过与特殊目的收购公司(SPAC)Aries I acquisition Corp.合并上市,合并后的公司将拥有7亿美元的预计股权价值。新成立的实体将在纳斯达克以“JPG”股票代码进行交易。

,换一换,

获多家顶级资本青睐,Mirror World如何用AI + GameFi打造Web3的任天堂?

,

NFT大V Punk6529:为什么Yuga Labs能成为最大的赢家?

,

三分钟学会如何用Artiva构建自己的NFT平台

,

游戏开发者想推出Web3游戏,需要面临这7大挑战

,