Tachyon去中心化虚拟专用网用户达到10万

硬核 | Jameson Lopp:那些流行的比特币Meme

 “不掌握私钥,就不是你的币。”(Not your keys, not your coins) 这是“不要信,去验证”的扩展,不要信任第三方让它掌握了你的私钥。加密货币领域中发生的大多数灾难都是受到信任的第三方积累了大量价值然后管理不善的结果。   比特币举牌…

比特币日报讯,

据Cointelegraph报道,PoS共识机制发明人、V Systems首席架构师Sunny King称,基于区块链的生态系统Tachyon拥有一个去中心化虚拟专用网(VPN),截至今年4月用户达到10万。他表示,“Tachyon已经开始公开试点测试。功能是逐步引入的。”King在早期帮助Tachyon取得进展。“Tachyon是基于V System启动的第一个主要生态系统项目。Tachyon被设计成一个VPN服务市场,它为服务提供商和用户参与高度去中心化的VPN市场创建必要的基础设施。”他表示,“包括我在内的V System团队已经并将继续为Tachyon提供区块链基础设施、技术服务和解决方案。”据悉,2019年9月,Tachyon首次向公众发布白皮书。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

*ST荣联:公司培养区块链团队,积极储备相关解决方案的能力

比特币日报讯,4月27日讯,有投资者向*ST荣联提问, 2019年公司在金融行业营收达18.3亿元,占比达56.2%,请问公司在数字货币方面有哪些技术储备和业务开展?公司回答表示,我们期待法定数字货币相关事宜从国家层面可以早日明确。就具体业务而言,在基础设施建…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]