BTC凌晨在约1小时共产生16个区块

单飞比较红?HIVE 上架火币后大涨 359% ,市值狠狠超车孙宇晨的 Steem

会有这样的疑虑,主要是因为孙宇晨和交易所的关系太紧密,包括之前和交易所借代币投票都是因为孙和交易所高层关系匪浅才导致的。 延伸阅读:专栏|你在币圈亏损的钱和币,都被谁赚走了? 「这牵涉到背后的意图为何。如果没有恶意的想法,那就『好吧,上架吧』。也许他们也不会再…

比特币日报讯,

据CoinDesk报道,BTC通常每小时产生6个区块,但根据Blockstream浏览器,但北京时间凌晨02:51和03:02,分别开采出3和4个区块,导致在大概1小时共产生16个区块。如此快速的区块生产可能表明比特币当前的难度水平太低,这意味着开采新区块太容易了。或者这可能是一个简单的巧合,即块时间可变性的产物。

这一事件恰逢比特币mempool中未确认交易总量创下6个月新高。比特币交易在经过网络中其他非挖掘节点的验证后,被发送到作为一种存储仓库的mempool。然后,矿工从mempool中获取交易,并将其插入新的区块,然后将这些区块添加到比特币区块链中。根据Blockchain.com的数据,mempool在周四(4月30日)飙升至7758万字节的未确认交易。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

*ST荣联:公司培养区块链团队,积极储备相关解决方案的能力

比特币日报讯,4月27日讯,有投资者向*ST荣联提问, 2019年公司在金融行业营收达18.3亿元,占比达56.2%,请问公司在数字货币方面有哪些技术储备和业务开展?公司回答表示,我们期待法定数字货币相关事宜从国家层面可以早日明确。就具体业务而言,在基础设施建…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]