YouTube著名加密货币博主:比特币很快将突破1万美元的阻力位

比特币日报讯,

YouTube著名加密货币博主Ivan On Tech今日发推称,预计比特币很快就会突破1万美元的阻力位,并称BTC是今年迄今为止表现最好的资产。Pantera Capital首席执行官Dan Morehead也分享了一张表格,该表格将比特币的表现与今年其他顶级资产的表现进行了比较。Morehead表示,比特币是在金融危机期间诞生的,并且在当前的危机中会变得更加强大。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

相关推荐: 华西集团打造行业首个“建造云+区块链”融合平台

比特币日报讯,据国资委官网消息,近日,华西集团完成区块链产品“善建云块”的上线,打造了行业第一个“建造云+区块链”融合平台。该平台有效实现了数据安全、信任和不可逆推,充分体现区块链的分布式、稳定性、真实性、可溯源性等优点,提升了华西建造云平台的公信力,这在西部…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]