SERO详解“S++计划”:在国内发展“无币”企业联盟区块链

比特币日报讯,

4月22日14:00,SERO全球首席战略官Tony Tang做客链节点直播间,首度揭秘SERO完整战略。Tony Tang表示,SERO有两大战略方向:一是面向政府和企业的“S++计划”;二是纯市场行为的去中心化治理结构。

关于“S++计划”,SERO基金会建立了一家股权公司形式的实体,多家传统金融机构共同出资创建,它的定位是标准化中间件平台,为使真实商业世界中的资产在数字世界中以更安全、隐私、和高效进行流通。S++将重点关注三大DApp集群:供应链管理/供应链金融、隐私数据管理/匿名支付、数字资产管理/数字证券化。

S++的运行分为国内和国际两部分。在国内市场上,它通过100%控股的“上海超零信息技术”来运营,发展“无币”的大型企业联盟区块链,以在SERO公共链上使用的相同技术为基础,或直接作为SERO公链的二层链,以满足供应链金融需求旺盛的公司客户的需求。”无币”是为了满足国内使用区块链的监管标准。公链依靠加密货币来激励整个网络的维护,基于sero的大型企业链只需要剥离这部分机制,就可以保留与sero公链完全相同的其他核心技术。

直播链接: https://t.cn/A6wElqGq

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]