万事达卡将孵化 NFT 生态初创公司 bitsCrunch

据 EconomicTimes 4 月 7 日报道,全球支付巨头万事达卡(MasterCard)宣布,专注于 NFT 的区块链初创公司 bitsCrunch 已被纳入该公司旗下孵化项目“MasterCard Start Path”。bitsCrunch 总部分别设在印度和德国两地,旨在解决 NFT 生态系统中的洗售交易、伪造和低效的资产估值等问题,在“MasterCard Start Path”计划下,bitsCrunch 将能方为万事达卡的 API、金融科技工具和解决方案,同时帮助万事达卡的非加密用户探索、评估和投资 NFT 和其他数字资产。

,换一换,

NFT的真正前景是什么?品牌一定要知道

,

巴比特 | 元宇宙每日必读:粤港澳大湾区出台首个“元宇宙10条”,“三个五百万”将扶持哪些赛道?

,

光明日报:准确认识元宇宙,依法应对元宇宙发展中的风险挑战

,

巴比特 | 元宇宙每日必读:详解花旗银行元宇宙研报,这十大要点值得关注

,