观点:比特币下跌因微鲸多头清算导致,与新冠疫情和PlusToken抛售无关

比特币日报讯,

据CoinDesk消息,比特币在过去24小时内急剧下跌,与此同时,出于对新冠状病毒的担忧,周一传统市场也出现下跌,道琼斯工业平均指数下跌了7%,标准普尔500指数下跌了5%以上。 庞氏诈骗项目PlusToken抛售了13,000 BTC,进一步推低价格。

多伦多的数字资产经理兼场外交易员James Hapak认为,此次下跌和新冠疫情或PlusToken无关,只是微鲸在清算9,000美元和10,000美元范围的多头,并且已经持续几个月了。

台北算法交易公司Kronos Research联合创始人Jack Tan则表示,很多人认为加密货币市场是因为PlusToken抛售或冠状病毒的恐慌而下跌,在某种程度上这个看法是正确的,但是大家应该知道的是,加密货币市场是被大量资本紧密控制的。疲软的市场则为资本操纵创造了条件。

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]