Gartner总经理:到2025年,全球50%的智能手机用户可使用加密货币帐户进行日常金融交易

比特币日报讯,

据Guardian消息,全球最大IT市场调查及咨询机构Gartner总经理Miriam Burt表示,到2025年,一半没有银行帐户的智能手机所有者将使用可移动访问的加密货币帐户进行日常金融交易。Burt指出,在中东和北非(MENA)地区,三分之二的人没有银行帐户;但是超过一半的国家/地区的移动用户普及率达到了人口的70%。这意味着拥有电话的人数比拥有银行帐户的人数还多。这些人中约有23%的银行资金不足,因此他们可以使用智能手机,但无法使用传统的金融服务。Burt表示,这将为加密货币成为移动支付和数字钱包的中心创造巨大的机会,不仅在整个中东和北非地区,而且在全球范围内,都将增加金融普惠计划。她还预测中国将在这一服务领域处于领先地位。

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]