Messari产品负责人:稳定币夺走了智能合约平台货币溢价机会

比特币日报讯,

Messari产品负责人王启奥最近在推特上表示,稳定币基本上扼杀了所有智能合约平台累积巨额货币溢价的机会。ETH在2018年一路飙升至1400美元,主要是因为ETH可被用作进行ICO的钱,BNB在2019年上涨至30美元,同样是因为BNB可被用作是进行IEO的钱。如今,用户如果可以使用稳定币在智能合约平台 / 生态系统中实现价值转移的结算,那为什么还要使用波动很大的原生加密资产呢?此外,稳定币还扼杀了比特币作为汇款和资本外逃的用例。在场外交易市场中,稳定币的交易量可能已经超过了比特币。但是,比特币仍然拥有“不相关资产类别”和“数字黄金”的用例。稳定币仅与基本法定货币一样好。作为价值存储,比特币也比稳定币更具抗震性。当涉及到这些用例时,ETH和其他智能合约加密资产根本无法与比特币区分开来以克服其网络效应。王启奥仍然认为,智能合约平台 / 高度可编程的区块链将改变世界,但对它们发行的原生代币看跌。

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]