“中藏数字”签约敦煌博物馆,首发 3D“飞天”系列数字藏品

据中国日报网 6 月 12 日消息,大型数字藏品平台 “中藏数字” 将于 6 月 12 日起,在 “中藏数字藏品平台” 微信公众号和 App,推出敦煌博物馆官方授权系列数字藏品,首发 3 D”飞天” 系列。

目前,中藏数字已与敦煌博物馆正式签约,后续还将推出《敦煌仙踪・反弹琵琶》《敦煌仙踪・飞天伎乐》等众多以敦煌壁画为原型的数藏作品。”中藏数字” 将以基于国家信息中心等建立的 BSN 国家区块链平台,为每一份所发藏品建立独一无二的所有权凭证。此外,首都版权协会旗下北京版权认证中心也对本次的数字藏品进行了版权认证,为该数字藏品的收藏价值提供多重保障。

,换一换,

巴比特 | 元宇宙每日必读:认为新风口来了,00后涌入数字藏品,有人认为“没准以后能换一套房”

,

5月份全球区块链行业完成46.7亿美元融资:Web3.0项目数量最多、CeFi赛道金额最大

,

巴比特 | 元宇宙每日必读:四大顶级拍卖行如何布局NFT?NFT拍卖还有多大发展空间?

,

佳士得、苏富比等顶级拍卖行纷纷入局NFT拍卖,这会是门好生意吗?

,