Doodles 聘请音乐人 Pharrell Williams 担任首席品牌官,并完成由 Seven Seven Six 领投的融资

据 Decrypt 报道,NFT 项目 Doodles 在 NFT NYC 大会上发布重要公告,透露音乐人和制片人 Pharrell Williams 将加入该项目担任首席品牌官,并且该项目已经筹集了第一轮资金,由 Reddit 联合创始人 Alexis Ohanian 旗下风险投资公司 Seven Seven Six 领投,融资金额没有披露。Seven Seven Six 联合创始人 Katelin Holloway 将和 Williams 一起加入 Doodles 的董事会。

据悉,Pharrell Williams 将担任一张名为“Doodles Records: Volume 1” 的 Doodles 音乐专辑的执行制作人,该专辑将与哥伦比亚唱片公司合作发行。根据 Doodles 发言人的说法,这张专辑将包括“主要的录音艺术家”,并配有 Doodles 艺术家 Scott “Burnt Toast” Martin 的艺术作品。Doodles 专辑将通过各种平台提供流媒体,但将只通过 NFTs 进行销售。据该代表称,Doodles 专辑 NFT 还将与其他尚未确定的 NFT 收藏品捆绑销售。

,换一换,

硅谷科技产品经理眼里的NFT效用和未来前景

,

加密熊市下蓝筹 NFT 的表现如何?

,

这一届 NFT 正用“躺平”和“暗黑”对抗熊市

,

买“珠”赠NFT,珠宝腕表正将目光投向下一个网络时代

,