元宇宙音乐平台 Authentic Artists 完成一轮战略融资,华纳音乐集团等参投

据 Businesswire 报道,元宇宙音乐平台 Authentic Artists 宣布完成一轮战略融资,华纳音乐集团,CrushVentures,CrushMusic,耐克 RTFKT 创始人 StevenVasilev 和 TheSandbox 联合创始人 SebastienBorget 等参投。该轮融资旨在加速其人工智能(AI)驱动的元宇宙音乐平台的开发进程,塑造 WarpSound 音乐品牌,并寻求助力未来发展的合作伙伴。

据悉,Authentic 的创世音乐 NFT 系列 WVRPS by WarpSound 是 OpenSea 上迄今为止排名第一的音乐 NFT 系列,包含 9999 种独特的视觉特征驱动的音乐声音,由 Authentic 的生成音乐技术实现。

,换一换,

Reddit 产品主管:为 Web3 创作者准备的 NFT 会员实用指南

,

如何用 NFT 讲故事:推广 NFT 时你应该陈述这十件事

,

买“珠”赠NFT,珠宝腕表正将目光投向下一个网络时代

,

巴比特 | 元宇宙每日必读:企业需要具备哪些资质才能开展NFT相关业务?

,