BOSCore AMA:构建对用户有用的链上应用将会是BOSCore下一阶段努力的方向

比特币日报讯,

2019年11月25日,BOSCore联合发起人Winlin参加了ChainNode论坛AMA活动,社区用户参与人数众多,经典犀利提问百出。Winlin针对BOS未激活空投代币燃烧提案,DPoS公链项目前景, BOSCore项目亮点,区块链怎样才能成为水电煤级别的基础设施以及如何赋能BOSCore生态发展等方面的问题都给予仔细回答,并明确指出对用户构建有用的链上应用将会是BOSCore下一阶段努力的方向。

BOSCore致力于用技术打造可信商业生态,做一条覆盖十亿用户的DPoS公链,实现了DPoS共识下去中心化的IBC跨链方案,做到了交易3秒不可篡改的极速共识,搭建起博弈完备、正向激励的商业化预言机系统。

更多优质快讯:https://www.btxiaobai.com/xem

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]