以太坊客户端开发商Parity被指责不专注于以太坊而偏向Polkadot

据Crypto Globe 9月25日消息,以太坊主要客户端Parity的开发商Parity Technologies公司社区指责不专注于以太坊而偏向支持Polkadot开发。尤其是开发人员将Polkadot称为其公司旗舰项目时,社区指责更甚。当以太坊若失去Parity,ETH网络只剩下一个客户端Geth,虽然本质上这本质上足以确保以太坊正常运行,但同时其整体基础设施将受到影响。Parity指出缺乏社区支持,暗示以太坊项目缺乏进一步激励;同时Parity Technologies公司负责人Peter Mauric还指出,此前2019年1月以太坊基金会向Parity提供了500万美元的赠款,但这笔捐款是用于以太坊2.0升级中实施Ewasm和分片,而不是用于当前以太坊客户端Parity的任何工作。Peter Mauric表示,到目前为止,以太坊公链客户端相关工作都是免费的,从长远看,希望找到可持续的方式以支持开发人员和研究人员。