BCH网络遭遇大量交易或为中国区压力测试 BTC.com挖出最大区块达11.4MB

今日凌晨有媒体报道称,BCH网络遭遇大量交易。而根据Reddit网友“u/selectxxyba”所发帖子显示,BCH网络遭遇大量交易或为中国区压力测试BCH。该网友指出在中国区对BCH网络进行压力测试中,能做到的最好是BTC.com开采了最大的区块598412,包含59,052笔交易,区块最大达11.4MB。此次压力测试还证明Bitcoin.com甚至无法正确配置他们的矿工。据悉,本次压力测试从区块598314开始,数据显示已在区块598423结束。结果显示,大多数节点限制为1MB或2MB,因为没有正确配置,所以产生很多1029kb和1999kb大小的区块。这是因为短暂的临时利润使得矿工只想获得区块奖励而不是交易手续费。同时该网友还称,Bitcoin.com是参与压力测试的矿池中的一个,他们甚至无法正确配置他们自己的矿工,这个测试显示他们的整个操作是多么业余。