分析师:美联储推出的FedNow对XRP效用不会造成负面影响

据Today’s Gazette消息,美国联邦储备委员会正计划在2023年或2024年推出实时支付结算服务FedNow,以提升该国的支付基础设施。这项服务全年24小时提供,最初限额为2.5万美元。自周一发布公告以来,XRP社区成员一直在考虑FedNow将来可能对XRP效用产生的负面影响。 The Crypto Dog发推称:“好奇看到Ripple对FedNow的反应。很明显(至少有一些)XRP持有者感受到了热度——只需查看谷歌搜索。不是试图传播FUD(惧、惑、疑),而是期待看到它如何发挥作用。”知名加密货币分析师Credible Crypto在推特上迅速回应了The Crypto Dog,驳斥了FedNow的出现可能对XRP造成负面影响的说法。他提到了这样一个事实:在3-4年的时间里,在FedNow能够投入使用之前,XRP肯定已经在支付行业占据了所有地盘。他指出,2.5万美元的初始上限计划看起来很可笑,并称美联储(Federal Reserve)董事会似乎没有与Ripple竞争。