分析:比特币和加密货币能在多大程度上影响经济发展周期变得很重要

据Zycrypto 8月1日消息,TiB Fund分析称,比特币出现在2008年金融危机之后,十年过去了,我们似乎又处在经济风暴的边缘。经济学家和金融专家谈论负债券收益率、低利率和走弱的银行股票,并认为这预示着即将到来的衰退可能是地区性或全球性的。报告称,比特币和加密货币能在多大程度上影响这一过程变得很重要。投资者在这一问题上分为两派:一派准备在加密货币的避风港里等待风暴过去,另一派则在等待数字资产贬值。 与此同时,甚至一些乐观的加密领域代表也在认真讨论这一可能性。其中包括Morgan Creek Digital联合创始人Anthony Pompliano和Global Macro Investor创始人Raoul PAL。还有一些人认为,可能出现的衰退不是灾难性的,而是周期性的,没有任何异常。TiB Fund分析部门主管Edgar Jansons表示,“即使我们接受衰退正式开始的可能性,也不一定会达到2008年或1929年的规模。有很多因素是经济周期的一部分,所以我们很可能会经历另一个高峰和衰退。”