BTC五分钟内下跌1.35%,现报$47,404.39

美国众议院已有足够票数通过拜登提出的1.9万亿美元刺激法案

橙子财经最新区块链资讯:美国众议院已有足够票数通过拜登提出的1.9万亿美元刺激法案,据金十,市场消息称,美国众议院已有足够票数通过拜登提出的1.9万亿美元刺激法案,投票仍在继续。

BTC五分钟内下跌1.35%,下跌金额为649.61美元,其中火币全球站上现价为$47,404.39,请密切关注行情走向,

拜登1.9万亿美元的刺激计划在众议院通过,现在进入参议院投票

橙子财经最新区块链资讯:拜登1.9万亿美元的刺激计划在众议院通过,现在进入参议院投票,据彭博报道,拜登1.9万亿美元的刺激计划在众议院通过,现在进入参议院投票。拜登 1 月公布 1.9 万亿美元的新冠疫情经济刺激计划,以帮助美国人抵御新冠疫情的经济冲击,并为测试和疫苗分发投入更多资金,该计划包括:超过 4000 亿美元用于直接抗击新冠疫情,用于加速疫苗部署和在 100 天内安全重启大多数学校复课;3500 亿美元将帮助各州和地方政府弥补预算缺口,该计划还将包括直接向个人支付 1,400 美元、失业救济金、工人带薪休假以及大量的育儿费用补贴。

注意控制风险。 更多实时行情异动提醒,快在APP内添加自选,开启智能盯盘,快人一步,把握投资先机。

BoringDAO开启BSC版本流动性挖矿

橙子财经最新区块链资讯:BoringDAO开启BSC版本流动性挖矿,据官方消息,2 月 27 日,BoringDAO 宣布与 Pancake 达成合作,正式开始 BoringDAO 在 BSC 上的流动性挖矿。