万事达卡副主席:比特币的波动性阻碍其成为一种良好的支付工具

Ethermine矿池母公司Bitfly:希望减少L1的拥堵,Ethermine矿池正在考虑L2支出

橙子财经最新区块链资讯:Ethermine矿池母公司Bitfly:希望减少L1的拥堵,Ethermine矿池正在考虑L2支出,据官方消息,Ethermine矿池母公司Bitfly表示,希望保持以太坊尽可能安全和去中心化,并鼓励小型家庭矿工留在以太坊。但是,交易费用已经超过了临时矿工的收入,并使其脱离了网络。Bitfly表示,希望以最安全的方式通往以太坊2.0,并减少L1上的拥堵。所以Ethermine正在考虑L2支出。需要钱包良好的用户体验,API以及交易所支持DeFi和CeFi。

据Decrypt消息,万事达卡执行副主席Ann Cairns表示,比特币的波动性阻碍其成为一种良好的支付工具。比特币不像支付工具,

ZKSwap调整天使投资人代币解锁数量 由1890万缩减为630万

橙子财经最新区块链资讯:ZKSwap调整天使投资人代币解锁数量 由1890万缩减为630万,ZKSwap官方表示,天使投资人和顾问团队看好和支持项目长期发展,经过共同协商后,一致决定本次天使投资人解锁的代币总量从1890万个ZKS缩减为630万个ZKS。其中剩余的1260万个ZKS将锁定6-12个月之后解锁。顾问团队本次解锁的代币合计330万个,将分10个月释放,每次释放33万个ZKS。

太不稳定,交易时间太长。尽管万事达卡确实正在与多家央行合作,为其网络增加稳定币,但将比特币视为价值存储资产(类似于黄金)更为合适。

F2Pool鱼池恢复CFX及KDA挖矿收益支付

橙子财经最新区块链资讯:F2Pool鱼池恢复CFX及KDA挖矿收益支付,据官方公告,F2Pool鱼池已完成CFX节点维护并已恢复CFX挖矿收益支付。此外,F2Pool鱼池KDA矿池已重新开放并恢复KDA挖矿收益支付。