美国SEC将Valkyrie比特币ETF的决定期限延长至2022年

证券日报:区块链技术将使数字底座安全可信

《证券日报》刊发文章《数字化转型浪潮滚滚,区块链造就可信“数字经济底座”》,文章指出:多位业内人士认为,以区块链、隐私计算为代表的技术正在为人类协作建立信任基础、确保数据安全有序流动提供了“革命性”的工具,这些技术形成的产业本身也是可信经济的重要组成部分。伴随…

据Decrypt 11月2日消息,美国证券交易委员会 (SEC) 已将就拟议的Valkyrie比特币基金做出决定的截止日期推迟至2022年1月7日。SEC认为,指定一个更长的期限来发布批准或不批准拟议规则变更的命令是合适的,以便有足够的时间考虑拟议的规则变更和已提交的评论信中提出的问题。

波卡42号提案进行投票,计划11月4日开启平行链注册和众贷

巴比特讯,11月2日消息,将波卡Runtime升级至v9122的42社区提案目前正在投票中,如果该提案获得通过,将会在11月4日开启平行链注册和众贷。

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]