Ribbon Finance推出Treasury业务,为其他DAO提供原生代币的波动性解决方案

来源证明:为什么NFT有价值?

《彩虹猫》被其创作者Chris Torres作为NFT以近60万美元的价格出售 想象一下这个场景,如果椭圆形办公室的决议桌是NFT。 这张桌子是维多利亚女王于1880年委托给当时的美国总统卢瑟福的礼物。从那时起,这张桌子一直被白宫后来的每一位总统使用。 作为一…

巴比特讯,11月2日,加密结构化产品Ribbon Finance宣布推出Ribbon Treasury,Ribbon Treasury是一个专门为DAO设计的产品,该产品利用覆盖式看涨期权(Coverd Calls),使得DAO能通过其原生代币的波动性来获利,但在代币上涨的过程中会牺牲部分利润。每一个DAO都能自定义执行价格(Strike price)、期权的期限(Tenor)以及收到的溢价代币(Premium Currency)。此外,Ribbon Finance也将积极与DAO金库和做市商合作,帮DAO金库向做市商销售看涨期权以及通过Gnosis拍卖的方式向公众拍卖。推出Ribbon Treasury能帮助Ribbon Finance获得更多的总锁仓量(TVL),此外,该产品还能给其他协议创造稳定的流动性。

Gavin Wood:基于Substrate的解决方案将会是高性能、真正Web3级别的安全性方案

10月26日,由万向区块链实验室主办的第七届区块链全球峰会在上海举行。Polkadot创始人Gavin Wood在会上发表主题演讲《Substrate keynote》,以下为演讲全文: Gavin:你们好,我是Gavin,我分享一下Substrate,我介绍…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]