Tether与合规平台初创公司Notabene合作以遵守FATF的“旅行规则”

蚂蚁链发布新一代网络平台「FAIR」,将隐私计算作为原生能力

巴比特讯,10月22日,2021杭州云栖大会上,蚂蚁集团旗下蚂蚁链宣布升级区块链架构,在新架构上,隐私计算成为一种原生能力。蚂蚁链还基于这一新架构推出全新区块链网络平台「FAIR」,在「FAIR」上,隐私计算将在出厂设置中就与区块链一起融合到单个系统内。 得益…

据CoinDesk 10月26日消息,稳定币发行商Tether已开始与提供KYC基础设施的初创公司Notabene合作,以帮助其遵守反洗钱金融行动特别工作组(FATF)的“旅行规则”。

报告:自4月份以来,17%的地址购买了以太坊上超80%的NFT

据Cointelegraph 10月22日消息,开源区块链分析公司Moonstream发布了一份报告,发现约17%的地址控制了以太坊上超过80%的NFT。该报告于10月21日发布,对2021年4月1日至9月25日期间以太坊区块链上超过700万笔NFT交易进行了…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]