灰度(Grayscale)计划在本周初申请将比特币基金转换为现货交易所交易基金 (ETF)

FinCEN 报告:2018 年 7 月至今至少有约 52 亿美元的比特币交易可能与勒索软件有关

巴比特讯,10月17日,美国金融犯罪执法网络(FinCEN)发布的报告称,FinCEN 对可疑活动报告(Suspicious Activity Reports,SARs)所列出的 10 个最常见的勒索软件涉及的虚拟货币钱包地址进行了追踪。通过对这些可能与勒索软…

10月17日,据 CNBC 援引知情人士的报道,全球加密资产管理公司灰度(Grayscale)计划在本周初申请将全球最大的比特币基金转换为现货交易所交易基金 (ETF)。

虽然灰度计划提交的确切时间可能是新的,但这家全球最大的数字资产管理公司毫不掩饰其打算在基于期货的 ETF 获得批准后寻求批准基于比特币的现货 ETF。

灰度的 ETF 将由加密货币的实际单位支持,而不是简单地通过衍生品合约(如期货)将其关联起来。 如果该提案获得批准,它将进一步扩展领先的加密货币作为公认的可投资资产。

福州:积极争取数字人民币试点落地

巴比特讯,10月15日,福建省人民政府印发《关于支持福州实施强省会战略的若干意见》,其中指出将在“十四五”期间积极争取数字人民币试点落地福州,支持福州发展数字产业园区,形成2个以上规模超千亿的数字经济产业集群。

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]