区块链支付初创公司Celo任命前Facebook和前美国银行高管为董事会成员

如何确保大数据和云计算环境下的数据安全

作者:星际视界IPFSNEWS 互联网的快速发展给人们的生活带来了巨大变化,而大数据和云计算凭借着自身存储量大、高效率等优势逐渐被应用在社会生活中,并且给人们带来了极大的便利。虽然现在的大数据和云计算为促进经济发展发挥了一定的效果,但是其中存在的网络安全问题也…

据CoinDesk 10月12日消息,区块链支付初创公司Celo已任命前Facebook执行官Morgan Beller和前美国银行高管Jai Ramaswamy加入其董事会。据悉,Beller此前是Calibra的战略主管。Calibra是Facebook的子公司,旨在为其加密货币项目Libra(后来的Diem)开发钱包。钱包项目随后更名为Novi。在过去的一年里,Beller是风险投资公司NFX的普通合伙人,该公司本月为加密游戏公司推出了4.5亿美元的种子基金。Ramaswamy则是Celo背后的公司cLabs的首席风险和合规官,在加入cLabs之前,Ramaswamy在美国银行和第一资本从事风险管理工作。在此之前,他还在美国司法部刑事部门工作了七年。

产业区块链应用丨区块链构建智慧城市运转新内核

作 者 袁煜明,李宗赫,赵文琦 彭锐,党晓刚,秦慧娟 摘 要 自2009年IBM提出“智慧城市”的概念后,全球众多国家和地区启动了智慧城市建设。在2018年,全球已启动或在建的智慧城市达1000多个,中国以500个试点城市居于首位。智慧城市利用新兴技术不断重塑…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]