NFT租赁协议reNFT宣布完成150万美元战略融资,Animoca Brands领投

如何确保大数据和云计算环境下的数据安全

作者:星际视界IPFSNEWS 互联网的快速发展给人们的生活带来了巨大变化,而大数据和云计算凭借着自身存储量大、高效率等优势逐渐被应用在社会生活中,并且给人们带来了极大的便利。虽然现在的大数据和云计算为促进经济发展发挥了一定的效果,但是其中存在的网络安全问题也…

巴比特讯,10月9日,NFT租赁协议reNFT宣布完成150万美元战略融资,Animoca Brands领投,Lattice Capital、Play Ventures、MetaCartel Ventures、Scalar Capital、LongHash Ventures、SkyVision Capital、Fedora Capital、Maeve Ventures、Sebastien Borget、Gabby Dizon、Bharat Krymo、Eric Arsenault和Ben Lakoff等参投。资金将用于扩展reNFT平台和基础设施。

据介绍,reNFT允许用户出租闲置NFT产生收入,愿景是将任何具有可出租用例的资产作为NFT带到链上,以实现去信任、安全和快速的可出租性。

早期风投公司NFX成立4.5亿美元基金,将支持加密、金融科技等领域的初创公司

福布斯10月5日消息,早期风投公司NFX今天宣布成立一只新的风投基金,这只4.5亿美元的基金将专注于加密货币以及金融科技、地产科技、市场、游戏和生物科技等新兴垂直领域,同时还是该公司迄今为止规模最大的基金。NFX此前在2017年为其首只基金募资1.5亿美元,并…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]